CONTACT

联系方式

地址:河北易县七里庄工业园区
联系人:侯经理  
手机:13931282073、15130380619
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 用作优良土壤改良剂的海泡石

用作优良土壤改良剂的海泡石

2020-05-22字体:
分享到:

海泡石3.jpg

海泡石具有收缩率低,可塑性好,耐碱易溶酸,具有较大比表面积,吸附性能强等特有的工艺性能。此外,还具有吸附,脱色,热稳定,抗腐蚀,抗辐射,耐热,绝缘等特性。据国内外资料统计,海泡石用途已经达到130多种,不仅在工农业中广泛应用,而且在现代技术领域和国防工业中的用途也正在迅速扩大,并出现了一些新的特殊用途。

海泡石的孔径具有分子筛的效果,所以可以用一些可交换的离子来对它进行改性,来设计不同的有效孔径,在合适的载体里,它可以降解甲醛。所以大家可以看到建筑装饰用的海泡石和环保用的海泡石,占到了43%以上。同时,海泡石还具有可回收,可降解的特点,在土壤中可以成为优良的土壤改良剂。